321. Уныние-плохо

Татьяна Дёмина -Галагурова
Уныние – плохо, отчаянье – тоже.
Уж лучше от счастья смеяться нам всё же.
От счастья и радости петь на земле,
От Бога дарованной нашей душе. 

Не стоит здесь в жизни унылым ходить.
И в горестях жизни, от горечи ныть.
Отчаяньем душу свою наполнять,
Но лучше нам в горести Бога призвать.

Ему всё открыть как есть, не тая.
А мы со Христом -одна ведь семья.
Прижаться к груди,Ему всё рассказать.
И Он нам пошлёт свою Благодать.

И весь горький корень Он вырвет, поверь.
Иисус так стучит, стучит в твою дверь.
И ждёт когда впустишь Его ты к себе.
Подарит Он радость и счастья тебе.

И ты ощутишь Христову Любовь,
Ведь Он за тебя пролил Свою кровь.
И хочет тебя Он позвать за Собой.
И жаждет вечерять сегодня с тобой.

Не медли, не медли – Ему ты открой,
Он сердце наполнит Любовью Святой.
Для Цели небесный создал Он тебя.
И Радостью свыше наполнит любя.

Первый куплет повторить.
11 октября 2018 г.