Тебя любил...

Андрей Чекмарев
*
Тебя любил я столько лет...
И ты «люблю» мне говорила
под звёзд паденье, и комет.
Любовь под ними ты дарила.

Объятий жар мне не забыть.
Твой поцелуй последний помню.
Но мне осталось волком выть.
Луны полночной я затворник.

Она щекочет нервы мне.
Дрожат в лучах межзвёздных руки.
Мне жить сейчас бы на луне.
Одуреваю я от скуки

с тех пор, как бросила меня.
Закрыла двери за собою.
Мне в жизни больше нет огня,
зовут, которого, любовью.

С ума схожу без глаз твоих.
«Люблю» хочу сказать тебе я.
Быть может, место для двоих
найдёт нам Бог в небесном Рае...
*