Нет пустоты

Инна Живая
Нет пустоты в сердце темном  моем
В нем заколочены окна и двери.
Если заглянешь в дверной проём, -
Могут мелькнуть одичавшие звери.

Выпустить больно, оставить нельзя.
Молча сожрут, не оставив ни крошки.
Будь осторожен - в сосуде яд!
Сердца сосуд переполненный прошлым...