Я как израненная птица...

Ольга Синицына 2
Я как израненная птица...
Охотник - не равно подлец,
Муж - не всегда равно Мужчина,
И часто не равно Отец...

Ответственность - ответ, "однако",
Как "ни суди, как ни ряди",
Ты расписался "на бумаге",
Ответ же глубже, он - внутри...

Мы, недозрелые создания,
Прядём и ткём судьбины холст,
Несовершенственным сознанием
Мы создаём иль рушим "Мост"?..

Коль нет о Мире представления,
Используем что "под рукой",
И коль не ведаем сомненья
В делах своих - то сразу в бой...

И бой идёт с Душой и телом,
Увы... да... не с самим собой...
И нет границ и нет предела,
И мысли нет: "Бог, что со мной?!.."
6.10.2018г.