Таджичка!

Анатолий Раменский
Взять, себе, в жены таджичку!
Чтоб, слова не смела сказать!
Чтоб, не имела привычки,
Утром, на нервах играть!
Чтоб, как, сказал, - Так и было!
Чушь, по утрам, не несла,
Чтобы, мне, не говорила,
Мол, полюбила козла!
Чтобы не лезла, в пожары,
Не приставала к коню!
Пусть бы, все время кивала,
В сторону, только, мою!
Пусть, приезжают в Россию,
Много таджичек друзья!
Нам, надоело засилье,
Русского, злого бабья!
Даже, в совет федераций,
Выбрали Валю-Стакан!
Бабы, когда б, разобраться,
Все развалили, здесь нам!
Ельцина Борю, - Споили!
Путину, - Бабу нашли!
Деньги, за газ, распилили!
Деньги, - На Запад ушли!
Взять, себе, в жены таджичку!
Чтоб, слова не смела сказать!
Русские бабы в привычку,
Взяли в Стране заправлять!