Опустил ладони вечер

Татьяна Косарева 2
Опустил ладони вечер
Очень тихо мне на плечи:
- Веришь в сказку "Время лечит"?
Ждешь обещанную встречу?

Ты возьми мои ладони,
Их тепло печаль прогонит...
Он исчез с приходом ночи.
Та свою любовь пророчит:

-Ты подставь свои ладони,
Небо звёздочку уронит.
Затаи своё дыханье,
Загадать успей желанье.

Скоро утро. Звёзд не видно.
Мне в потёмках ждать обидно.
Обманули ночь и вечер.
Скоро я их снова встречу!