Кто всех храбрее

Евгений Ушан
Волк боится пуль
                охотничьих,
Мышь — кота, петух — лисицы,
Всех храбрее зайчик
                солнечный —
Никого он не боится.
По оврагам не петляет,
Не дрожит под елкой —
Знает он, что не бывает
Солнечного волка.