Ушедшее лето...

Любомир Палчинский
Наверное  это птицы на крыльях своих,
В чужой край унесли наше лето.
Ну ничего,  все, всегда когда то проходит,
Незаметно пройдет и это.
Теплое солнце вновь станет тусклым,
Мы проводим его грустным взглядом,
А с дождями  прольется  грусть,
Потому что тебя  нету рядом.
Но для грусти  нет  особого повода,
В жизни все постоянно меняется.
Это наше не последнее лето? Правда?
Это просто - ЭТО лето кончается.