Сладкая моя

Нэтти Николь
Ночь сменяет день...
Луна и звёзды... словно тень
Я за тобой по берегу брожу...
Нам шумит волна...
С тобою вместе ты и я...
И я в глаза бездонные смотрю...

ПРИПЕВ:
Ты...да.. мы с тобой...
Не страшна вьюга...
Милая моя...моя подруга...
Женщина моя..Моя любовь...
Нежная моя,Страсть и свиданье,
Голову кружит, мутит сознанье..
Я в тебя влюблён ...
НЕ нужно слов...


Как прекрасна ты...
Ты счастье, ты мои мечты...
В тебе одной и радость и покой...
Ты душа моя...
Ты сказка из небытия...
Ты для меня...- Единая моя...


Сладкая моя...
Словно картинка, ты весна...
Навеки я пленён твоей красой...
Образ неземной...
Всегда и всюду предо мной...
Я знаю, ты - моя....а я навеки - твой...

*От мужского...
*Картинка из Яндекс...