Кому можно продавать книги?

Белый Амур
Сколько стоит электронная книга образовательного содержания (дающая навык)?
В среднем от 160 до 200 рублей примерно.
На евро это 2 - 2,5 евро, копейки при высоких зарплатах европейцев.
То есть имеет смысл перевести на английский язык книгу образовательного (дающая навык) содержания и выставить например как я одну книгу "Монах, который купил Мерседес" (не образовательного содержания) для эксперимента в ridero.ru на продажу и посмотреть результаты.
В России есть очень много умных авторов книг. И России есть, чему учить своих соседей.
Как много у нас преподавателей и академиков, которые могут выставить на продажу свою методичку по которой они преподают каждый год.
И так мы размещаем вместо одной сразу две книги, одна на русском, вторая на английском.
Было время учителя из европы писали историю и образовательную литературу в России, настало время наоборот поучить их за их деньги. :)

Оплата налогов.
Кстати сервис ridero.ru сам платит за меня налог. При выводе средств на мою карту 1280 рублей, с меня удержали НДФЛ 134 рубля. Очень удобно.