***

Анатолий Шанин 2
Здравствуй ,конечно же здравствуй,
Тайной покрыт наш роман,
Празднуй, конечно же празднуй,
Снова осенний был стан!

Твой ,день Рождения осени,
Золотом ярким по шит,
Капельки лета вчерашнего,
Тёплое время кружит!


Здравствуй Осенняя с золотом,
С тем переливом свобод,
Милая песня весенняя,
Счастья тебе круглый год!