Was Frauen koennen

Плет Мария
WAS FRAUEN KOENNEN      

Wir koennen uns die Maenner angeln,
Es darf nur nicht an Schminke mangeln.

oder:

Nutzen wir die Kriegsbemalung,
Kommt das Maennerblut in Wallung.