Покров

Янита Кокшарова
Помоги нам, Божья Матерь,
Наши души успокой.
Как небесным покрывалом,
Нас рукой своей укрой.

Со слезами смотрим в небо,
Просим мы грехи простить.
Помоги нам, Божья Матерь,
Против зла сильнее быть.

Вся земля, как в колыбели,
Под защитою твоей.
Помоги нам, Божья Матерь,
Чтобы стали мы добрей.

Звезды светят в небосводе.
Ты для нас звездой побудь.
Помоги же, Божья Матерь,
К Богу укажи нам путь.