Когда не знаешь...

Елена Волкова 6
Когда не знаешь то, что есть, испита вера,
Когда о прошлом лучше вслух не говорить,
Когда доверие уже плохая мера,
Когда гнилая ложь изъела жизни нить,
Когда что есть: игра иль правда - не понятно,
Когда истоптанные чувства спят иль жгут,
Когда туман на всем и нет пути обратно...
Ты не теряй себя - тогда и не согнут.

23-25 14.10.2018г.