Здесь немного сыро

Каират Байжанов
   Здесь немного сыро,
   И труба не греет.
   Хорошо,что лира
   Гриппом не болеет.

   Хорошо,что рядом
   Близкие мне люди.
   И душа хоть рада,
   Что одна не будет.

   Пусть и очень скромный,
   Дастархан накрытый.
   И рахмет огромный,
   За удобство быта.

   За почёт и ласку,
   За приём сердечный.
   Здесь я словно в сказке,
   В сказке человечной.