Осень-Душа!

Анатолий Раменский
Осень, листьями закружит,
В поле, ветром запоет.
И дождем, наполнив лужи,
По полям, лугам идет!
И осеннее убранство,
Красками, заполнив лес,
Занимает, все, пространство,
Образуя, сад чудес!
Золотые акварели, отражаются в реке,
И река, шагнув за мели, пропадает вдалеке!
Осень, в теплую погоду,
Не сравнить, у нас, ни с чем!
Как Душа светла Народа!
Что, не понята, ни кем!