Служенья музам не искал

Олег Шабинский
                ***
Служенья музам не искал,
Таких желаний не припомню.
Я только тень у вечных скал,
Не причисляй меня им в ровню.

Я отголосок, ветра след,
Я недослушанное эхо…
Не называй, прошу: поэт,
Пока судьба не скажет смехом!
13.10.2018