Я так скучаю...

Ирина Титова 7
Я так скучаю...умираю просто..,
Когда не слышу голос твой пол дня
И сердце целый день живёт вопросом
- Ну где же ты??Ну как там без меня?
Я жду тебя! Люблю тебя!..ревную..
Целую сердцем, мыслями, душой..
Зову... своей любовью...и тоскую..
Хочу обнять...прижаться..
- Только мой!!
Что ждёт нас впереди?
- Сама не знаю...
Но знаю, что хочу сейчас к тебе!
Ты СОЛНЦА ЛУЧИК, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ ЗЕМНАЯ...
Ты нужен мне... сейчас..в моей судьбе!!