Память

Алла Шалаева
                Не пришедшим с Чечни...               



Я  вспоминаю  тех,  кого  нет  рядом.
Кто  этот  мир  покинул  навсегда.
Теснили  «духи».  Пули – дуры   градом
свистели.  О, проклятая  война!
И  до  сих  пор  в  ушах  отзвуки  боя
и  мучают  кошмары  по  ночам.
Из  двадцати  осталось  только  трое…
Вечная  память  нашим  пацанам!
               

                (2006г.)