Праздник Покров

Людмила Славнова
   Сколько тягостных дней и лет
   Испытала ты, Родина наша.
   Сколько выпало разных бед,
   Устояла, лишь стала краше.
   И с тобою всегда была
   Богородица - Дева Мария,
   И держала она покрова
   Над народом и нашей Россией.
   Православная наша Русь
   Её помощи не забыла:
   И в России праздник Покров
   Церковь русская возродила.
   Пусть хранят Покрова покой,
   Пусть несут они веру людям,
   Пусть даруют они любовь
   И от зла мы страдать не будем.
          
          14.10.2016