Рядышком сидят

Будаева Светлана
Рядышком сидят
Бывшие соперницы:
Возраст примирил.

Спорить не хотят -
Сущая безделица -
Кто кого любил.

Опытом не делятся,
Негде применить
И самим не верится:
Можно просто жить.