Как я долго смотрела в зеркало...

Алина Джексон-Высоцкая
Как я долго смотрела в зеркало,
Наблюдая за каждым своим движением.
Я знала,что меня давно убили,
Но почему я здесь?
И наблюдаю за своим отражением?

Я не верила,что душа бесконечна,
Но по ту сторону я вижу свою "вечность".
На мелкие куски разбиваются стекла,
Но то отражение перешло на окна.

Мелкие кусочки "падают в меня",
Раня мою душу,обжигая сердце .
Вонзаются в меня, слишком острые осколки стекла,
Но мне уже не больно...Я мертва.

Собрать их воедино,уже не возможно,
Они слишком мелки и остры.
И достаточно всего лишь порезать ладонь,
И на мое белое платье стекает кровь.

"На мелкие кусочки разбилась душа"
Я пытаюсь прикоснуться к своему отраженью,
Пытаясь дотянуться до окна,
Я истекаю кровью...
Я уже мертва.

Я не чувствую боли ,
И холода по спине.
Я больше не дышу...
Меня больше нет.