причудлива осень

Твёрдый Знак -Ъъ
причудлива осень, холодный рассвет
причудлива осень, тебя будто нет
барханы печали, нас помнят и нет
барханы печали, покорили рассвет

весенее чувство, и осени цвет
весенее чувство, а нас уже нет
красота откровенья, печаль высоты
любовь твоя вечна, но в прошлом цветы

любовь испытанье, не просто пройти
ты знаешь сегодня, что нужно идти
как можно сильнее, ты себя собершешь
всё самое сильное, всё вместе в комок

и где то во времени, в вероятностях снов
благополучно ко времени, ты испытаешь любовь
ты всплакнёшь не заметно, просыпаясь в ночи
во снах и навечно, ты любовь сохрани