Любовью не клянутся на потребу

Бобрякова Елена
Любовью не клянутся на потребу...
Она в нас проросла и теплится давно.
Глаза наивно поднимаю к небу:
скажи,Господь, зачем сеё дано?

Пускай слова тихи, до безобразья...
Нам и без них комфортно в мире жить...
Писание гласит: все люди - братья...
Друг друга все обязаны любить...

Затертые в веках заветы в нишах рая:
Любил. Люблю... и вечно с Вами буду
и в новый день лежит тропа земная
всему живому: птицам , зверям, людям...

Осознанно спешу к тебе в стихообъятья
пусть в них не мне клянешься ты в любви...
Пророщена сквозь ненависть, проклятья,
дарует яркий свет ОНА в моей крови...

Не мне отпущен дар святейшего пророка
глашАтая предвиденья, засим - не мне.
День наступил. Покров и в Храм дорога,
с любовью к Богу пашем на Земле.

           14.10.2018 год  Покров Пресвятой Богородицы. С ПРАЗДНИКОМ,ХРИСТИАНЕ!

фото из цикла: это смотря, как посмотреть...