С 18-летием, любимый внук!!!

Анастасия Арвада
Этим днём прекрасным, красочным, осенним
Ты встречаешь, внучек, восемнадцать лет.
Пролетели детства чудные мгновенья
И сегодня в зрелость получил билет.

Пред тобой открылась жизни панорама,
Пред тобой открылось множество дорог...
Не смотри на соблазн мировой рекламы,
Но иди дорогой, на которой Бог!

Пусть всё то, что папа с мамой заложили
В детское сердечко, даст обильный плод!
Пусть в пути житейском не слабеют крылья,
Но крепчает вера пусть из года в год!

Пусть все мира волны чёлн не опрокинут,
Пусть им управляет Всемогущий Бог!
Знай, что Он с тобою, Им ты не покинут,
Обещал, что будет среди всех дорог.

Полностью отдайся в крепкие те Руки
И они поддержкой будут на пути.
Не теряй из виду Преданного Друга,
С Ним намного легче путь земной пройти.

Восемнадцать нынче на порог ступили
И ты им, Филипка, руку протянул.
Мы тебе желаем искренне, внук милый,
Чтоб дальнейший путь твой Бог благословил!

А ещё желаем от души поздравить
С этим днём прекрасным - он, по праву, твой,
И тебе на память наш букет оставить
Лучших пожеланий, внук наш дорогой!   

Обнимаем с любовью: твои бабушка и дедушка.