Любовь

Моника Юровская
Один день - и я твоя
Жить не представляю как, не любя.
Всё что было до - не помню
Всё что захочешь - исполню.

Я без тебя никто,
Не достойна.
Есть много лучше.
С тех пор беспокойна.

Жить без тебя не хочу и не буду
Что было до - я всё забуду

День другой - и ты не нужен
Я полноценна, а ты безоружен.

Сутки и больше могу без тебя
Счастлива, что ничего не дробя
Я буду единой, сильной и целой
И буду готова к удару левой.

Я не половина, я завершена,
Мне не "не хватает" тебя.

Всё чисто, прозрачно
Понятно до слёз
Я воспринимаю тебя не всерьёз.

День третий - ты данность,
Как аксиома.
Ты что-то, что было,
И было долго.

Ты то,  что было со мною всегда:
Награда, преграда, победа, беда.