осень

Горун Яна Руслановна
Осень, дождь, я где-то рядом
Я спешу к тебе на встречу
Для меня безумно важно
Провести с тобою вечер

Не смотря на сырость улиц,
Знаю,ты готовишь чай
Я бегу к тебе по лужам
Скоро буду, не скучай

Я зашла домой неслышно
Со спины поцеловала
Мой хороший неужели
Я не долго ли бежала?

Я прижмусь к тебе  покрепче,
Лишь скажу что я скучала ...
Ты меня обнимаешь нежно
 Мне с тобой и мира мало

Я пришла всего на вечер
Мы уснули на балконе
"На всегда остаться хочешь ?"
Смс-ка  в телефоне

Осень дождь бегу по лужам
Я под вечер сентября
На всю жизнь с тобой остаться
Я люблю ,люблю тебя!