Дождь

Сидоренко Владислав
Мыслей вагон, миллиард проблем, тоска на душе,
Я скоро к тебе, ты готова, ты на нужном этаже,
Каждая секунда, заметна и атмосфера сжимает в груди
Рад тебя видеть, заканчивай готовить, пошли поедим.

Объятья, взгляды, неделя, и снова засыпаем вместе.
Пусть скоро домой, но эти цветы посвещаны моей невесте.
Мы через все преграды пройдём, в любой войне победим.
Кто-то нагло стучит в окно пошли поглядим...


Дождь, выше земли, просит войти.
Я где-то в дали, пожалуйста жди и...
Ночь, скоро вблизи, о небо спаси,
Уже нету сил... за всё мир прости...



Накрываю, всё дорогое последним тряпьём
В буре эмоций этих, мы здесь с тобою вдвоём
Я внереальности тону смотря в твои глаза
Ты так близко, со мной, но мне так мало тебя

И что, что голос мой сорван я повторяться не устаю
О том как сильно, без мерно, тебя я очень люблю!
Вокруг всё бурей уносит смывает землю дождём
А я в тебе захлебнусь, ведь под дождём мы в двоём...


Дождь, выше земли, просит войти.
Я где-то в дали, пожалуйста жди и...
Ночь, скоро вблизи, о небо спаси,
Уже нету сил... за всё мир прости...

О небо спаси, уже нету сил..