Семья - главное в Жизни!

Алёна Полетаева
Знаешь, Счастье - что это такое?
Это чаша полная достатка!
Всё вокруг родное и живое
И Любовь к друг другу без остатка!

Без претензий и подвохов радость!
Искренность без берегов и края!
Глаз сиянье, губ прекрасных сладость,
Где живёшь в семье - не предавая!

август 2018.