Не говори

Тамара Квитко
Хотелось бы уверенности
Глупое желание
И все же спокойнее
Как-то
За детей хотя бы
Мир говорят
Обезумел
Люди пошли не те
Много нас
И больше
Больше становится
Да и миграция
Плюс
Интернет
Быстро про всех
Узнаём
А уверенности меньше
И меньше в дне
Завтрашнем
Только не говори
Мир катится на дно
И о войне ядерной
Умоляю
Не говори