Осень 2018

Илья Соколов 4
Хмурое утро за моим окном,
Тишина повисла, тучи смотрят в дом.
Осень наступила, осенняя пора,
Осень так красива и свежа с утра.

Листья не спеша кружатся вокруг,
Птицы собираются улетать на юг,
И тоской пропитан воздух за окном,
Тучи нависают, будто рвутся в дом.

По стеклу стекают капельки дождя,
Все мы будто пленники теперь у октября.
Наступила осень, осенняя пора,
Прячется от дождика, в школе, детвора.


Резкими порывами, листьями шурша,
Завывает ветер с самого утра,
Осень так красива, красками холстов,
Но с собой приносит эру холодов.