А в городе... футбольная пора

Сергей Бандуровский
          ***
А в городе...футбольная пора...
Играют взрослые и дети.
Болельщикам...прекрасная игра...
Влетают мячики во сети.

Вчера играли...симферопольцы...
Сегодня...будут из Гвардейска.
Летают в воздухе шары...мячи...
И крики радости...веселья.

Погода дарит тёплые деньки...
Команды борются на поле.
А тренеры следят...ученики...
Дают пасы судьбе...друг другу...
           14. 10. 2018 год