5217. Пути Любви всегда в цветах, дари с Любовью..

Слава-Блудный Сын
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1 Иоанн. 4: 11,12)


Я шёл по парку, тихо пел,
и фонари вокруг сияли,
а под ногами снег хрустел,
шаги мне мысли направляли

И навевали лишь тоску
о тех цветах, о тех букетах,
что замерзали на снегу -
сердца Любовью не согреты.

Ну почему они все там?
Ну почему Любовь не принять?
Пути Любви всегда в цветах...
Мы на снегу ответ увидим.

Вот там букет, и здесь букет -
то есть разорванные встречи:
один Любовь принёс в душе,
другой Любовь ту искалечил.

Мир во грехах давно живёт,
во тьме блуждают дети Божьи,
Любовь как будто их гнетёт,
ведь равнодушье рядом с ложью.

А Бог к Любви зовёт всегда,
и мы должны хранить дар в сердце,
дарить, чтоб радостью обнять -
зимой в цветах двоим согреться.

Тогда букет цветов твоих
лишь осчастливит и откроет
весь мир Любви Творца двоим,
Блаженством Вечным их покроет!

Так пусть цветы хранят Любовь,
теплом всегда наполнят души,
на них чтоб не было тех слёз,
что замерзают в парке... в стужу!

                Аминь.