Пасьянс

Александр Финкельштейн
Пасьянс "Косынка", после суточной осады,
Но так и не сложившийся ни разу,
Поняв, что тут ему уже не рады,
Вдруг выдал на экран такую фразу:

"Я был готов сложиться сотни раз,
А ты в игре развел такую грусть,
Что жалко мне твоих усталых глаз.
Иди поспи.  Сейчас я сам сложусь!"