Рязань

Ал Би
Полыхают кусты и лесок
ярким пламенем первого холода.
Кто ответит за этот поджёг,
разукрасивший улицы города?

Это осень вступила в права,
подморозив цветы и уныние?
Стала белой моя голова,
и трава поседела от инея.

Нет, не осень, а розовый конь
с синеглазым божественным всадником
проскакал по Рязани. Огонь
полыхает по всем палисадникам.