Урок труда

Павел Губин 8
Я помню, как дед дал мне в руки киянку
И стульчик, в который мог гвозди вбивать...
Я маленьким был и штаны наизнанку
В то время ещё норовил надевать.

Но гвозди вбивать я примерно учился.
Тот стул деревянный сполна изгвоздил!
Мой дед, своим внуком безмерно гордился,
А я первый опыт труда получил.