Поздняя осень

Тимофей Ширяев
Потемнел небосвод,
Оголились леса,
Грустный дождик с небес неутешно лился.
И от белых снегов, от бушующих вьюг
Косяки, стаи птиц потянулись на юг.
Осень - мрачное время.
Осень - лужи и грязь.
Осень нас поливает дождем не ленясь.