Любовь к родным

Владимир Сологубов
        ЛЮБОВЬ К РОДНЫМ.
Родных уважайте, пока живые,
А умрут, ничего не надо будет,
Они нас воспитали  и любили,
Поэтому Творец их не забудет.

А родных надо своих помнить,
Радоваться, что есть они у нас,
И всегда при жизни их любить,
Любить  всегда  и  каждый час.

Их по жизни нужно нам ценить,
Но и ими нужно нам гордиться,
Всегда нам ими надо дорожить,
Чаще навещать их, не лениться.

Они не вечные, и как все уйдут,
И ничего не надо  им  уж  будет,
Тогда, детки  причитать начнут,
И никто наследство не забудет.
            Вл. Сологубов.14.10.18г.