Первый снег

Эмма Вифт
Вчера ещё было жарко,
А сегодня выпал первый снег.
Он светит так ярко ,
Что я не заметила осени побег.

И не кто не заметит,
Ведь радости море.
И на улице дети,
Бегают на воле.

14.10.18