***

Анатолий Шанин 2
Осень шла;
Всё желтея кружась,
Тёплый стан опускался с небес,
И таинственно как заглядение,
Засыпал удивительно лес!

А октябрь катился по краю,
Отдавая тепло каждый день,
Как же нежно деревья вздыхали ,
И любовь приходила как тень.