А мне это нравится

Ася Лесина
Ну и пусть... А мне это нравится.
Когда неба край над землей накреняется,
Собирая слова в старый сундук,
Слушать шепот дождя и мокрых ладошек стук.

Или кутаясь в шаль - чай с малиной,
С ромашковым утром, ветром, зимней долиной,
Пить каждый день, радостью ластиться
В жару или мокрядь. И мне это нравится.

И пусть... Дни, как яблоки падают,
Я ловлю их в подол и меня это радует.
Заветный Эдем - мой Рай, зрелый сад,
И не боюсь продолженья, и не хочу назад.