Облака парусами в закате

Олег Парабин
Облака парусами в закате,
Устремились как будто фрегат,
Улетает по воздуху в злате,
Посылая земле листопад...

И красивые краски, роняя,
Оставляя на память в мечте
И штрихами деньки восхищая,
Вспоминает в своей высоте...

Растворилась, вдали с облаками,
Изменила осенний свой шарм,
И душа умывалась слезами,
Выливая свой гнев в ураган...

Череда из чудесных волнений,
Собрались из осенних деньков,
Но люблю, и без всяких сомнений,
Как подарок душевных часов...