я забываю

Григорий Кадмий
я напишу тебе письмо
без слов и картинок
но ты конечно же сможешь его прочитать
я не укажу свой адрес я не хочу ответа от тебя хоть и знаю
что никогда его не получу
я хожу в те места где ты обычно бываешь потому что знаю
ты меня не увидишь
я хочу быть с тобой я хочу быть тобой я хочу тебя
забрать
хоть и знаю
ты меня не помнишь.