Луны щемящая отрава...

Владимир Константинов 6
А когда — когда-нибудь — как в воду

И тебя потянет — в вечный путь,

Оправдай змеиную породу:

Дом — меня — мои стихи — забудь.

М.Ц.

Лунная щемящая отрава, серебром, иль золотом, во мгле
Призывает в дальний мир и право, - грустно на обманутой Земле…
От святынь – полынь, песок и пепел, - угли, головешки, да зола
Чёрным эхом леденящий лепет – не звенят, как встарь, колокола.

Вороны и плачут, и смеются… - зеркала осколками ко дну
Волны выгибаются и гнутся, вспоминая мир, и тишину
Буквы рассыпаются на эхо… -  грустные желания успеха…

2015.                20.11.15
Остров Крым. Феодосия.