Окраины

Алексей Сокофф
Где был лес - встал город,
Где поля - коттеджи.
Только листьев ворох
Да лазурь - всё те же.

Впрочем, как же - те же?
Осень - смерти дата.
А неба безмятежность
И вовсе - до заката...