Седая мать

Евгений Бутузов 3
  У мраморной плиты,седая мать
  Стояла, свои слезы вытирая
  Хотела она сыну рассказать
  Что жизнь пошла совсем другая

Фотографию платочком вытирая
Все шептала,сыночек мой родной
И сердце каждый раз так замирая
Играло с материнскою судьбой

  Зачем ушел,покинул родной дом
  Ей не хотелось это понимать
  Он подвиг совершил в краю чужом
  Не мог он там у них не погибать

У мраморной плиты, седая мать
Стояла, свои слезы вытирает
Стоит молчит и нечего сказать
А жизнь,она ее не понимает