Октябрь - Светлы Радости

Арина Мати
Как будто Солнце ранним утром,
Иль первый луч его в пыли,
Воскресли чувства, мысли, рифмы
И Светлы Радости взошли

Купаясь в золотом наряде,
И в золоте сухой листвы
Я будто снова слышу Бога
О жизни Вечной и Любви

И напоенная прохладой,
И уходящей красотой,
Смотрю в чарующее небо,
Что светит в дымке голубой