О себе

Бри Ли Ант
Замутнён и не ясен себе самому...
Сквозь стекло закопчёное наблюдаю затмение.
Солнце спряталось за Луну! -
Объяснение, более менее.

Ни природы не зная его...Хоть, не зря
Бьёт нещадно большое в малое...
Очевидно сегодня Луна в козырях -
Размышление запоздалое...

О своём организме -- другого чего --
О себе же! - лишь тёмные пятна...
Замутнён и не ясен себе самому -
О себе! - ничего не понятно.

Полумрак? Или сумрак?...Плетение...Тень -
Это всё, что могу я отбросить.
О другом не мечтаю. Мой завтрашний день
Желтезнеет уже. Осень.