Не могу беззаботно смеяться как прежде

Екатерина Передереева
Не могу беззаботно смеяться как прежде.
Думы -темные внутренность поедают.
Рассекла мне лицо морщин паутина.
Грустный взгляд от людей больше не спрятать.

Я закутаюсь в шарф,
листья - это награда,
мне прошепчут они о завтрашнем утре.
что взойдет мое Солнце
и дождь тихо смоет
мою боль и потери что жить так мешают.