Бабье лето вновь уходит!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------------
Бабье лето вновь уходит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бабье лето вновь уходит,
Да и дом мой далеко,
Между нами тенью бродит,
То лукавое село.

Бабье лето мир из детства,
Так он нужен, так он чист .
Никуда теперь не деться,
Сыграй песню гармонист.

Пали листики на землю.
И накрыли весь асфальт.
Ночью, ты и я не дремлешь.
На руках лукавый тальк….

Я люблю тебя родное,
И могу лишь рассказать.
Может, я тебя не знаю?
Приходи ко мне опять.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~